Neutrogena露得清推出客製化3D列印面膜


不知道該怎麼保養皮膚、選擇保養品?使用3D列印面膜已經實現了!

美國皮膚保養品牌Neutrogena(露得清),在2019年國際消費電子展(CES)發佈全新個性化的護膚產品MaskiD 個人面膜,並預計於今年第三季時推出。


圖源Neutrogena

MaskiD搭配iPhone的Skin360皮膚掃描儀,能檢測出使用者臉部皮膚狀況與濕潤程度並測量使用者的臉部位置(比如嘴唇、眼部間的距離),在透過3D列印機打印出適合使用者臉部的成分療效,也可透過MaskiD進行重點保養(如眼部較暗沉可選用維他命C)


MaskiD面膜總共分為六大區塊,分別為額頭、眼部、臉頰、鼻、法令紋、下巴,能依據使用者皮膚狀況的不同給予適當的護理保養。


#3Dprinter #3D列印展覽 #3D #3D列印 #快報 #新聞 #產業新聞

​有任何問題?

立即使用LINE與我們連絡

  • kingssel fb
  • kingssel Twitter
  • kingssel Instagram
  • kingssel YouTube
KINGSEL,3D列印,3D代印

Kingssel為台灣品牌3D列印機,在台研發、生產,另提供企業培訓,與專業的售後服務。

 2020 © Kingssel 3D Printer