魔法圈圈蹦出來!列印貓耳萬花尺

更新日期:2019年7月22日


3D列印不只能印立體,印2.5D也能玩得很開心。

還記得小時候會當成寶物的萬花尺嗎? 可以變換出各種造型的萬花尺,對小朋友來說如同魔法般神奇。


下筆後才知道圖樣的驚喜感,深受當年小朋友們的喜愛。​ ※圖源:beggs / p_vince / romanlily on VisualHunt

現在我們可以透過網路資源,找到自己喜歡的萬花尺造型! 不論是大型萬花尺,還是多種組合的萬花尺都能找到。

※由左至右 Thingiverse by cisardo / Hercemer /3Domas

而由Gyurka1975設計的貓咪耳朵的萬花尺,就算擺著也很療癒!

隨手畫一下圖案就誕生了,也很適合拿來做放空紓壓用途。



※圖源Thingiverse by Gyurka1975

#萬花尺 #教育 #學生 #文具 #紓壓 #療癒 #小物 #3Dprinter #3D打印 #3D列印機 #3D列印初學 #3D列印上手 #3D列印推薦 #3D列印代工 #3D #3D列印 #復古玩具 #玩具

0 次瀏覽

​有任何問題?

立即使用LINE與我們連絡

  • kingssel fb
  • kingssel Twitter
  • kingssel Instagram
  • kingssel YouTube
KINGSEL,3D列印,3D代印

Kingssel為台灣品牌3D列印機,在台研發、生產,另提供企業培訓,與專業的售後服務。

 2020 © Kingssel 3D Printer