來自傳聲筒的悄悄話─達文西密碼鎖

Updated: Jul 22, 2019



對個人設計師來說3D列印的客製化是最強勢的優點之一,是能讓每個人都以低成本的方式進行專屬的客製化行為。 不論是立體還是平面種類的物品都能完成使用者的需求。在手工製作上,冗長的製作時間、採購材料的成本,相形之下3D列印是非常便利又實惠的選擇。

​這次我們利用3D列印製作專屬自己的達文西藏密筒,密碼的原理則依據卡榫的相對位置來進行設置,所以只要在組裝時設定自己的專屬密碼,在搞懂原理後我們也能自己設計獨一無二的藏密筒!

那在Thingiverse上,我們可以找到許多達文西藏密鎖的資源,這裡使用的是Michaelmi782 ​的作品。


當我們將物件列印完成後,將黑色圓環的卡榫與要設定的密碼數字相對齊組合。


組裝。



KINGSSEL 3D列印機線上商店 / 部落格文章 / 回頂部

#學生 #文具 #教育 #3Dprinter #3D打印 #3D列印機 #3D列印展覽 #3D列印推薦 #3D列印代工 #3D #3D列印優勢 #3D列印 #3D列印機推薦 #達文西 #密碼鎖 #藏密鎖 #客製化 #設計

​有任何問題?

立即使用LINE與我們連絡

  • kingssel fb
  • kingssel Twitter
  • kingssel Instagram
  • kingssel YouTube
KINGSEL,3D列印,3D代印

Kingssel為台灣品牌3D列印機,在台研發、生產,另提供企業培訓,與專業的售後服務。

 2020 © Kingssel 3D Printer