使用3D列印著手研發─桌遊設計



※圖為​Rummikub桌遊。

3D列印能幫助廠商進行快速打樣、產品驗證。舉例來說:要設計桌遊性質的商品,我們能透過3D列印快速製作樣品、成品外,也能在這個階段驗證遊戲是否有Bug需要斟酌修改的地方。

快速製作:3D列印能以低廉的成本快速製作樣品,加快研發的速度,深受廠商、設計師的喜愛。


打樣驗證:研發桌遊也需進行遊戲驗證,來觀察遊戲的趣味性與難易度是否平衡。 以撲克牌的大老二來說,為了降低遊戲難度,小朋友會將鬼牌放入來代替除了A、2以外的萬用牌。


不只是廠商研發,也有許多設計師會利用3D列印製作完成樣品後,到集資網站集資,完成自己設計的商品,如文章中的桌遊、印章等等創意型商品。


#3Dprinter #3D列印準備 #3D打印 #3D列印優勢 #3D列印上手 #3D列印展覽 #3D列印推薦 #3D列印代工 #3D #3D列印建議 #3D列印 #3D列印機推薦 #桌遊 #集資 #設計 #打樣 #遊戲

158 次瀏覽

​有任何問題?

立即使用LINE與我們連絡

  • kingssel fb
  • kingssel Twitter
  • kingssel Instagram
  • kingssel YouTube
KINGSEL,3D列印,3D代印

Kingssel為台灣品牌3D列印機,在台研發、生產,另提供企業培訓,與專業的售後服務。

 2020 © Kingssel 3D Printer